Salzblüte aus der warmen Sonne Griechenlands

Die feinen Salz-Kristalle, die s.g. Salzblüte des Fleur de Sel von Lebensbaum, bildet sich in Salzgärten an der griechischen Küste, in der warmen Sommersonne.

Fleur de Sel von Lebensbaum

Die hauchzarte Salzschicht wir von Hand geerntet. Der milde Salzgeschmack wird duch das edle Mineralienbouqet zu einem außergewöhnlichen Genuss.

Bio-Feinkost für Gourmets

Zerreiben Sie das Fleur de Sel einfach zwischen den Fingerspitzen und verfeinern  Sie damit Speisen Ihrer Wahl. Dieses Bio-Gourmet Salz ist absolut Slow-Food geeignet.
Zutaten: Bio-Salz, Fleur de Sel – Handgeschöpftes Meersalz aus Griechenland.
Natürlich, ohne Zusatz von Rieselhilfen.

Das Fleur de Sel gibt es z.Zt. in folgenden Geschmacksrichtungen:

Fleur de Sel, natur

Fleur de Sel, Hibiskusblüte

Fleur de Sel, Kaffee und Zimtfleur de sel

Fleur de Sel, Limone und Pfeffer

Fleur de Sel, Mediterran

Weitere Bio-Feinkost und hochwertige, nachhaltige Produkte finden Sie auf in Ihrem Bioladen.

Fleur de Sel ist ein robustes Gourmetsalz das sich perfekt für die gehobene Landhausstil Küche eignet und vielseitig verwenden lässt. Mi diesem herrlichen Salz kann man Speisen im handumdrehen verfeinern und aufpeppen.

Salzblüte aus der warmen Sonne Griechenlands

Das Fleur de Sel sollte nicht nur der vornehmen Gourmetküche überlassen sein denn das grobe Salz wertet den Geschmack vollwertiger und feiner Speisen enorm auf. Dadurch, dass das Salz nicht so fein ist vermischtes sich nicht direkt mit den Speisen. Man schmeckt zischen allen Aromen die wohlschmeckenden Meersalzblüten heraus und dies führt zu einem ganz besonderen Gaumenkitzel.

Mit der Salzblüte veredeln Sie herrliche Gerichte aus der natürlichen Landhausstil Küche und werten Gerichte geschmacklich enorm auf. Das Fleud de Sel gehört in jeden Haushalt und ist enorm vielseitig einsetzbar. Streuen Sie einfach ein wenig Fleur de Sel über das fertige Gericht und lassen sich überraschen.

Fleur de Sel gibt es mit verschieden Kräutern, mit Hibiskus, Zitrone, Mediterranen Kräutern etc. So passen die verschieden Salze zu Suppen, Fisch, Fleisch aber auch zu vegetarischen oder veganen Rezepten.

Fleur de Sel ist immer ein echter Genuss.

 

Merken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.